Asisten Muda Ombudsman RI, Ditunjuk Jadi Plt Kepala Perwakilan Ombudsman RI Provinsi Jambi - Fokus Jambi | Media Online Masyarakat Jambi

Thursday, 18 March 2021

Asisten Muda Ombudsman RI, Ditunjuk Jadi Plt Kepala Perwakilan Ombudsman RI Provinsi Jambi

Asisten Muda Ombudsman RI, Ditunjuk Jadi Plt Kepala Perwakilan Ombudsman RI Provinsi Jambi


FOKUSJAMBI.COM, JAMBI - Setelah melalui Rapat Pleno Ketua dan Anggota Ombudsman RI pada 8 Maret 2021 di Jakarta, pada 15 Maret 2021 Asisten Muda Ombudsman RI, Indra SH, secara resmi ditugaskan menjadi Pelaksana tugas (Plt) Kepala Perwakilan Ombudsman RI Provinsi Jambi. 


Penunjukan ini dilakukan untuk memastikan keberlangsungan tugas Ombudsman RI di Provinsi Jambi pasca pengunduran diri Kepala Perwakilan sebelumnya, Dr Jafar Ahmad, S.Ag. M.Si.


Dalam Surat Perintah Ombudsman RI nomor B/389/KP.06.01/III/2021 tersebut, Indra akan bertugas sebagai Plt Kepala hingga nantinya terpilih Kepala Perwakilan yang baru di Provinsi Jambi.


Menanggapi penunjukannya sebagai Plt, Indra mengatakan akan melanjutkan estafet kepemimpinan Ombudsman RI hingga ditunjuk kembali pejabat definitif. Ia mengatakan akan menjalankan program-program sebelumnya yang sudah direncanakan bersama.


"Saya mengucapkan terimakasih kepada Pak Jafar yang sudah mengabdikan dirinya selama 2 tahun terakhir. Tentunya program yang sudah beliau canangkan akan dilanjutkan," ujar Indra.(*)

Berita Terkait

Semua Berita

© Copyright 2019 Fokus Jambi | Media Online Masyarakat Jambi | All Right Reserved