Ulang Tahun, Kapolda Jambi Irjen Pol A Rachmad Wibowo Dapat Kejutan dari Pejabat Utama Polda Jambi - Fokus Jambi | Media Online Masyarakat Jambi

Tuesday, 13 April 2021

Ulang Tahun, Kapolda Jambi Irjen Pol A Rachmad Wibowo Dapat Kejutan dari Pejabat Utama Polda Jambi

Ulang Tahun, Kapolda Jambi Irjen Pol A Rachmad Wibowo Dapat Kejutan dari Pejabat Utama Polda Jambi


FOKUSJAMBI.COM, JAMBI - Kapolda Jambi, Irjen Pol A. Rachmad Wibowo, S.Ik. pada hari ini Senin, 12 April 2021, genap berusia 52 tahun. Orang nomor satu di Polda Jambi ini mendapat kejutan dari Pejabat Utama Polda Jambi berupa kue tart dan nasi tumpeng.


Kejutan ini diberikan, sebelum Kapolda Jambi berangkat melaksanakan apel pagi di Mapolda Jambi.

Ucapan selamat Ulang tahun yang ke-52 ini disampaikan oleh Pejabat Utama Polda Jambi yang disaksikan juga oleh Ibu Ketua Bhayangkari Daerah Jambi Ny. Evi Rachmad Wibowo dan Ketua BPBD Provinsi Jambi Bayu Deliansyah yang kebetulan kediamannya dekat dengan Rumah dinas Kapolda Jambi.

Tak hanya Kue tart dan nasi tumpeng, Pejabat Utama Polda Jambi juga menyanyikan lagu Ulang Tahun, sehingga suasana menjadi riuh.

Kapolda Jambi tersenyum sumringah mendapat kejutan ulang tahun dari teman -teman Pejabat Utama Polda Jambi dan Ketua BPBD Provinsi Jambi. Dia mengucapkan terima kasih atas kejutan yang tak diduga itu.

“Terima kasih semuanya, luar biasa teman-teman,” ucap Kapolda Jambi Singkat.

Acara yang berlangsung singkat itu kemudian dilanjutkan dengan berdinas kembali ke kantor untuk melayani masyarakat.(*)

Berita Terkait

Semua Berita

© Copyright 2019 Fokus Jambi | Media Online Masyarakat Jambi | All Right Reserved