Pengurus Bhayangkari Daerah Jambi Bagikan takjil kepada para pengendara - Fokus Jambi | Media Online Masyarakat Jambi

Friday, 16 April 2021

Pengurus Bhayangkari Daerah Jambi Bagikan takjil kepada para pengendara

Pengurus Bhayangkari Daerah Jambi Bagikan takjil kepada para pengendara


FOKUSJAMBI.C0M, JAMBI - Pengurus Bhayangkari Daerah Jambi pada sore hari ini membagikan takjil kepada para pengendara yang melintas di depan rumah Dinas Kapolda Jambi, Dikawasan Jalan Soemantri Brojonegoro, Kecamatan Telanaipura, Kota Jambi, Kamis (15/4/2021).


Ketua Bhayangkari Daerah Jambi Ny Evi Rachmad Wibowo,  mengatakan pembagian takjil dilakukan untuk berbagi kepada sesama, berbagi kasih dan berbagi rezeki khususnya kepada umat muslim yang sedang melaksanakan ibadah puasa ramadhan.

 

“Kita bersama Polda Jambi pada bulan puasa ini berbagi semua warga disini, ya sekedar berbagi kasih dan berbagi rezeki,khususnya kepada umat muslim yang sedang melaksanakan ibadah puasa ramadhan,” katanya.


Pada kesempatan tersebut, Bhayangkari Daerah Jambi membagikan sekitar 550 paket takjil, dan kegiatan ini akan dilakukan rutin selama bulan Suci Ramadhan.


”Mudah-mudahan, kedepan Kami akan mengadakan kegiatan seperti ini setiap minggu dan mungkin nanti berganti-ganti lokasinya,” lanjutnya.


Selain berbagi rezeki, pihaknya juga menghimbau kepada masyarakat selalu mematuhi protokol kesehatan untuk memutus mata rantai Covid-19 yang saat ini masih melanda dunia.(*)

Berita Terkait

Semua Berita

© Copyright 2019 Fokus Jambi | Media Online Masyarakat Jambi | All Right Reserved