Kapolda Jambi Tinjau Kampung Bantar Tangguh Siginjai - Fokus Jambi | Media Online Masyarakat Jambi

Friday, 26 February 2021

Kapolda Jambi Tinjau Kampung Bantar Tangguh Siginjai

Kapolda Jambi Tinjau Kampung Bantar Tangguh Siginjai


FOKUSJAMBI.COM, JAMBI - Kapolda Jambi, Irjen Pol. A. Rachmad Wibowo meninjau Kampung Bantar Tangguh Siginjai di RT 17 Kelurahan Paal Merah, Kecamatan Paal Merah, Kamis (25/2/2021).


Tiba di lokasi, Kapolda Jambi disambut Lurah Paal Merah, Endrizal dan Barisan Srikandi RT 17 yang dipimpin Danru (Komandan Regu) Sri Srinarti serta langsung melihat kolam tangguh Siginjai, posko Covid-19, rumah isolasi dan lumbung pangan.


Kapolda Jambi, Irjen Pol. A. Rachmad Wibowo dalam kunjungannya memberikan apresiasi dan penghargaan serta mengucapkan terima kasih atas keaktifan dan kesiapsiagaan masyarakat dalam mencegah Covid-19 dan mendoakan semoga kita semua senantiasa sehat selalu.


"Kami berharap peran Tiga Pilar Kelurahan Paal Merah untuk tetap berperan aktif dalam menekan penyebaran Covid-19 sehingga kita selalu berada dalam Zona Hijau”, jelas Kapolda Jambi.


Ditambahkan Kapolda Jambi, segera laporkan bila ada masyarakat kita yang memiliki gejala Covid-19 dan didampingi sesuai protokol kesehatan.


Turut mendampingi Kapolda Jambi, Dir Intelkam Polda Jambi, Kombes Pol. Bondan Witjaksono, Dir Binmas Polda Jambi, Kombes Pol. Habib Prawira, Kabid Humas Polda Jambi, Kombes Pol. Mulia Prianto dan Kapolresta Jambi, Kombes Pol. Dover Christian serta Ketua Pokdar Kamtibmas Provinsi Jambi, Asrir Yusuf.(*) 

Berita Terkait

Semua Berita

© Copyright 2019 Fokus Jambi | Media Online Masyarakat Jambi | All Right Reserved