Kapolda Jambi Pantau Proses Test Jasmani Seleksi Sespimti, Lemhanas, dan PKN 1 - Fokus Jambi | Media Online Masyarakat Jambi

Friday, 28 August 2020

Kapolda Jambi Pantau Proses Test Jasmani Seleksi Sespimti, Lemhanas, dan PKN 1

Kapolda Jambi Pantau Proses Test Jasmani Seleksi Sespimti, Lemhanas, dan PKN 1

FOKUSJAMBI.COM, JAMBI - Kepolisian Daerah (Polda) Jambi, Jumat, 28 Agustus 2020 Pukul 07.00 Wib, Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Jambi Irjen Pol Drs Firman Shantyabudi, M.Si., Melaksanakan peninjauan pelaksanaan Test Kesamaptaan Jasmani Peserta Seleksi Sespimti, Lemhanas, dan PKN 1.


Pelaksanaan seleksi Jasmani ini dilaksanakan di Stadion Tri Lomba Juang Koni Jambi. Dalam peninjauan ini juga dihadiri oleh Wakapolda Jambi Brigjen Pol Drs. Dul Alim, M.H., Irwasda Polda jambi.


Sebelum pelaksanaan kegiatan Uji Kemampuan Jasmani para peserta wajib diperiksa kesehatannya terlebih dahulu oleh Tim Biddokkes Polda Jambi dan mematuhi protokol kesehatan.


Kapolda Jambi, Firman Santyabudi melalui Kabidhumas Polda Jambi, Kombes Pol Kuswahyudi Tresnadi, S.H. S.I.K., mengatakan pemantauan ini untuk memberikan semangat dan mengecek pelaksanaan tes agar berjalan transparan dan obyektif.


“ Pemantauan ini untuk memberikan semangat dan mengecek pelaksanaan tes aja,” jelas Kabid Humas.(red)

Berita Terkait

Semua Berita

© Copyright 2019 Fokus Jambi | Media Online Masyarakat Jambi | All Right Reserved