Selain Kapolda, Ketua Bhayangkari Jambi Turut Hadiri Kegiatan Sertijab Wakapolri Beserta 3 Kapolda - Fokus Jambi | Media Online Masyarakat Jambi

Tuesday, 7 January 2020

Selain Kapolda, Ketua Bhayangkari Jambi Turut Hadiri Kegiatan Sertijab Wakapolri Beserta 3 Kapolda

Selain Kapolda, Ketua Bhayangkari Jambi Turut Hadiri Kegiatan Sertijab Wakapolri Beserta 3 Kapolda

FOKUSJAMBI.COM, JAMBI - Bhayangkari Daerah Jambi, pada hari ini Selasa(07/01/2020) sekira pada pukul 08:00 Wib, Ketua Bhayangkari Daerah Jambi Ny Ning Muchlis, turut Menghadiri Kegiatan Sertijab untuk Jabatan Wakapolri, Asrena Kapolri, Kapolda Metro Jaya, Kapolda Banten dan Kapolda NTB, yang dilaksanakan  bertempat di Ruang Aula Lantai 9 Gedung Bareskrim Mabes Polri.

Hadir dalam Kegiatan Acara Sertijab ini Para Pejabat Utama Mabes Polri, Para Kapolda beserta para Ketua Bhayangkari Daerah, Para Pati dan Pamen Mabes Polri.

Upacara Serah terima jabatan (sertijab) dilakukan dari Wakapolri Komjen Pol Ari Dono  Sukmanto ke Komjen Pol Gatot Eddy. Sertijab tersebut dipimpin langsung oleh Kapolri Jenderal Polisi Drs  Idham Azis M,Si.

Selain jabatan Wakapolri, Kapolri Jenderal Polisi Drs Idham Aziz M,Si, juga turut menyerahkan jabatan untuk 3 kapolda yang baru. Ketiganya yakni Kapolda Metro Jaya Irjen Nana Sujana, Kapolda Banten Irjen Agung Sabar Santoso dan Kapolda NTB Irjen Tomsi Tohir(Man)

Berita Terkait

Semua Berita

© Copyright 2019 Fokus Jambi | Media Online Masyarakat Jambi | All Right Reserved