Patroli Pengamanan Perayaan Imlek, Kapolda Jambi Imbau Masyarakat Jaga Toleransi Antar Umat Beragama - Fokus Jambi | Media Online Masyarakat Jambi

Sunday, 26 January 2020

Patroli Pengamanan Perayaan Imlek, Kapolda Jambi Imbau Masyarakat Jaga Toleransi Antar Umat Beragama

Patroli Pengamanan Perayaan Imlek, Kapolda Jambi Imbau Masyarakat Jaga Toleransi Antar Umat Beragama

FOKUSJAMBI.COM, JAMBI - Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Jambi turun langsung memantau perayaan ibadah Imlek di Vihara Sakyakirti yang berada di kawasan Jambi Timur, Sabtu (25/1).

Kedatangan Kapolda Jambi Irjen Pol Drs Muchlis,AS.MH disambut langsung oleh pengurus Vihara, Erwan dan umat keturunan Tionghoa yang melaksanakan Ibadah Imlek.

Kapolda Jambi mengatakan hingga saat ini perayaan ibadah Imlek di Jambi aman dan kondusif sehingga, umat Tionghoa bisa melaksanakan perayaan Imlek berjalan lancar dan damai, sebutnya.

Untuk personil yang disiagakan dalam rangka perayaan ibadah Imlek 2571 tahun Tikus ini, Polda Jambi jajaran menyiagakan sebanyak 300 personil yang di bagi ke Vihara-vihara terdiri dari Brimob, dan Samapta Polda serta Polresta Jambi, tambah Kapolda Jambi.

Kunjungan Kapolda Jambi Irjen Pol Drs Muchlis,AS.MH Didampingi oleh Kabid Humas Polda Jambi, Irwasda, Karo Ops, Pejabat Utama Polda Jambi, dan Kapolresta Jambi Kombespol Dover Cristian SIK.

Sementara itu, Kapolda Jambi Irjen Pol Drs Muchlis,AS.MH juga menghimbau kepada masyarakat untuk saling menghargai dan menghormati serta menjaga toleransi antar umat beragama.(red)

Berita Terkait

Semua Berita

© Copyright 2019 Fokus Jambi | Media Online Masyarakat Jambi | All Right Reserved