Kegiatan Reuni Akbar Alumni SMA 3 Jambi Tahun 2019 Dihadiri Oleh Kapolda Jambi - Fokus Jambi | Media Online Masyarakat Jambi

Sunday, 1 December 2019

Kegiatan Reuni Akbar Alumni SMA 3 Jambi Tahun 2019 Dihadiri Oleh Kapolda Jambi

Kegiatan Reuni Akbar Alumni SMA 3 Jambi Tahun 2019 Dihadiri Oleh Kapolda Jambi

FOKUSJAMBI.COM, JAMBI - Pada hari ini, Minggu(01/12/2019) Kepala Kepolisian Daerah(Kapolda) Jambi Irjen Pol Drs Muchlis.AS.MH,berkesempatan Untuk menghadiri Kegiatan Reuni Akbar Alumni SMAN 3 Jambi Tahun 2019.

Dimana Kegiatan Reuni Akbar SMAN 3 Jambi tersebut dilaksanakan Bertempat Di Gedung EV Garden Kota Jambi.

Reuni Akbar SMAN 3 Jambi ini digelar dengan diikuti oleh seluruh Angkatan Alumni dari SMAN 3 Jambi.

Serta Dalam Kegiatan tersebut, tampak Kapolda Jambi Irjen Pol Drs. Muchlis AS.MH, yang merupakan alumni SMAN 3 Jambi, sekaligus pelindung Ikatan Alumni SMAN 3 Jambi, dalam Kata sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan murni kegiatan Silaturahmi dan Sosial tidak ada kaitan dengan politik, Ucap Kapolda Jambi Irjen Pol Muchlis.

Ditambahkan lebih lanjut oleh Kapolda Jambi Irjen Pol Drs Muchlis.AS.MH, semoga dengan Diadakan nya Kegiatan Reuni akbar ini dapat Terus mempererat tali Silaturahmi diantara para Alumni SMAN 3 Jambi.

Dan Kegiatan Reuni Akbar SMAN 3 Jambi ini sendiri, akan dilaksanakan satu hari penuh dengan berbagai Kegiatan, seperti acara Donor Darah, pemberian Tali asih kepada para Guru, serta pembentukan dan pelantikan Ikatan Alumni SMAN 3 Jambi(Man)

Berita Terkait

Semua Berita

© Copyright 2019 Fokus Jambi | Media Online Masyarakat Jambi | All Right Reserved