Dalam Rangka Mengamankan Malam Natal, Polda Jambi Gelar Patroli Gabungan Personil TNI-Polri - Fokus Jambi | Media Online Masyarakat Jambi

Tuesday, 24 December 2019

Dalam Rangka Mengamankan Malam Natal, Polda Jambi Gelar Patroli Gabungan Personil TNI-Polri

Dalam Rangka Mengamankan Malam Natal, Polda Jambi Gelar Patroli Gabungan Personil TNI-Polri

FOKUSJAMBI.COM, JAMBI - Kepolisian Daerah Polda Jambi bersama Yonif Raider 142/Ksatria Jaya, malam hari ini Selasa(24/12/2019)  menggelar Kegiatan  Patroli gabungan dengan sasaran adalah Tempat ibadah maupun tempat keramaian yang ada di Wilayah dalam Kota Jambi.

Pantauan dilapangan, sebelum dilaksanakan Kegiatan Patroli gabungan, turut juga dilaksanakan apel gabungan dengan melibatkan semua unsur yang terkait dalam pelaksanaan tugas Operasi Lilin Siginjai Tahun  2019 yang dilaksanakan bertempat  di Lapangan Hitam Mapolda Jambi.

Ketika Dikonfirmasi Kapolda Jambi Irjen Pol Drs Muchlis AS,MH, melalui Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol Kuswahyudi Tresnadi mengatakan kegiatan ini merupakan suatu bentuk Sinergitas antara TNI dan Polri.

Yang mana Tim Patroli gabungan ini, menyasar kepada Tempat ibadah, yang bertujuan untuk memberikan Rasa Aman dan Nyaman bagi umat Nasrani yang sedang melaksanakan ibadah, ucap Kombes Pol Kuswahyudi.

Lebih lanjut Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol Kuswahyudi Tresnadi, juga turut  menjelaskan Kegiatan Tim Patroli gabungan ini juga bertujuan untuk lebih mendekatkan hubungan antara aparat keamanan dan masyarakat, sehingga terjalin komunikasi yang baik dalam menjaga Kamtibmas di wilayah Kota Jambi  selama pelaksanaan Operasi Lilin Siginjai Tahun 2019 ini, Tutup Kombes Pol Kuawahyudi(Man)

Berita Terkait

Semua Berita

© Copyright 2019 Fokus Jambi | Media Online Masyarakat Jambi | All Right Reserved