Polda Jambi Gelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Al Ihklas Polda Jambi - Fokus Jambi | Media Online Masyarakat Jambi

Friday, 22 November 2019

Polda Jambi Gelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Al Ihklas Polda Jambi

Polda Jambi Gelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Al Ihklas Polda Jambi

FOKUSJAMBI.COM, JAMBI - Kepolisian Daerah (Polda) Jambi, Kamis 21 November 2019 pukul 08.00 Wib, Polda Jambi laksanakan peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW di Masjid Al Ihklas Polda Jambi.

Peringatan Maulid ini dihadiri oleh Irwasda Polda Jambi Kombes Pol Drs Hary Nartanto, Pejabat Utama Polda Jambi, Wakil Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari beserta Pengurus, para Pamen, Pama, Bintara dan PNS Polda Jambi yang beragama Islam dengan Ustad Wahyu SPd, Mpd.

Maulid Nabi ini bertemakan dengan meneladani Ahklak dan Kepemimpinan Nabi besar Muhammad SAW kita wujudkan Polri yang Promoter, Berprestasi dan Inovatif.

Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol Kuswahyudi Tresnadi, S.H. S.I.k., mengatakan bahwa pagi Irwasda bersama Pejabat Utama Polda Jambi dan personil Polda Jambi melaksanakan kegiatan peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW di Masjid Al Ihklas Polda Jambi.(red)

Berita Terkait

Semua Berita

© Copyright 2019 Fokus Jambi | Media Online Masyarakat Jambi | All Right Reserved