FOKUSJAMBI.COM, JAMBI - Menyikapi aksi yang dilakukan kemarin oleh ribuan buruh yang tergabung dalam Asosiasi, maupun perusahaan, serta Ribuan Mahasiswa yang memadati Kantor Gubernur serta DPRD Provinsi Jambi, kali ini sedikit berbeda yang dilakukan oleh perwakilan Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (KPSI).
Dihadiri langsung oleh Ketua SPSI Jambi di gedung DPRD Provinsi Jambi, disambut baik oleh Wakil Ketua DPRD Provinsi Jambi Rocky Candra.
Ada yang unik dalam aksi kali ini, yang mana Pihak Polda Jambi memberikan apresiasi kepada perwakilan KPSI dengan mengalungkan Bunga sebelum memasuki Gedung DPRD Provinsi Jambi.
Disampaikan Oleh Perwakilan dari Polda Jambi, bahwa ini merupakan bentuk apresiasi kita kepada Perwakilan buruh, karena Jambi tetap Kondusif, katanya.
Pengalungan bunga diterima oleh perwakilan KPSI, Asnawi yang dikalungkan oleh Polwan Polda Jambi.(red)
FOLLOW THE Fokus Jambi | Media Online Masyarakat Jambi AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow Fokus Jambi | Media Online Masyarakat Jambi on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram